• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    cabinet conseil en ergonomie aix en provence

    Arena prevention est un cabinet conseil situe a aix en provene. Il intervient dans la region sud (marseille, aix, nice, gap) pour conseiller les entreprises et leurs salaries sur les thematiques suivantes : securite au travail, ergonomie, bien-être au travail, risques psychosociaux & management

    cellule d ecoute d urgence marseille

    A la suite d un evenement potentiellement traumatisant comme un deces, une tentative de suicide, un accident ou encore l annonce d un plan de licenciements, l entreprise peut etre amene a mettre en place un cellule d ecoute d urgence. Arena Prevention peut l accompagner sur marseille ou aix.

    dispositif de formation tms pro inrs aix marseille

    TMS pros : une demarche efficace et reconnue pour aider les entreprises a reduire l impact des TMS et du mal de dos. Arena prevention, partenaires de ce dispositif porte par le ministere, l assurance maladie, INRS, etc. vous accompagne dans cette demarche.

    cabinet conseil en ergonomie marseille

    En dehors des obligations reglementaires, la prevention des risques professionnels et l amelioration des conditions de travail sont de veritables leviers de performance pour les entreprises marseillaises. Arena prevention propose entre autres l analyse ergonomique des postes de travail

    document unique d evaluation des risques obligatoires

    Prevu par l article R4121-1 du code du travail, le DUER recense l ensemble des risques en matiere de sante et securite. En tant qu employeur, vous etes responsable de ce document unique d evaluation des risques professionnels. Sa realisation pratique est une mission d arena prevention.

    atelier sur le document unique aix en provence

    Le Document Unique d evaluation des Risques c est l evaluation des risques et une demarche de prevention consistant a identifier et classer les risques auxquels les salaries d une entreprise peuvent etre exposes. Arena prevention propose des ateliers a aix en provence pour elaborer ce Document.

    Le respect de votre vie privée est notre priorité

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
    J'accepte